
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggplant
- non-stick spray oil
- 450 g eggplant, medium-sized Ichiban Japanese, 27 slices (5 mm/¼ in.)
- salt for sprinkling
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper to season
Cheeses
- 115 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella) diced
- 45 g Parmesan cheese cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 225 g ricotta cheese, fresh
Sauce
- 115 g yellow onions cut into pieces
- 60 g carrots cut into pieces
- 60 g red bell pepper cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 500 g tomato sauce
- ½ tsp salt to taste
Assembly
- 570 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 156.7 kcal / 655.6 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 582.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked Chili Beans
50min
Oven Mushroom and Beef Burger
1h
Shrimp and Crab Stack
25min
Carrot Rice
Nenhuma avaliação
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Sun-dried tomato tartare
15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Gazpacho
1h 15min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min
Bicol Express
45min