Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 9.1 g
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
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Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min