
Dispositivos e acessórios
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Preparação 10min
Total 1h 35min
2 portions
Ingredientes
-
orange bio de préférence1
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de gingembre moulu1 pincée
-
de poulet (1 poulet entier, voir conseil)650 g
-
de courgettes en tranches200 g
-
de sel fin1 c. à café
-
d'oignons en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de poudre de safran1 sachet
-
de bouillon de volaille200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
693 kcal /
2899 kJ
Proteína
52 g
Gordura
42.5 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça