Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaronis du chalet
45 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Sauce hollandaise
15 Min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Trenette au pesto
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Soufflé au chocolat
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Macaronis à la montagnarde
30 min