Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    40 g
  • de tomates concassées (d’env. 400 g)
    1 conserve
  • de crème entière
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine
    10 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1 cube
  • de quenelles de viande hachée
    450 g
  • de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
    300 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    300 g
  • vol-au-vent (env. 280 g)
    8
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 1001 kcal / 4175 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 75 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...