Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
  • 200 g de crème entière
  • 100 g d'eau
  • 10 g de farine
  • 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 450 g de quenelles de viande hachée
  • 300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
  • 300 g de petits pois surgelés décongelés
  • 8 vol-au-vent (env. 280 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27.2 g
Energia 4175 kJ / 1001 kcal
Gordura 75 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...