Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannellonis
1h 20min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Sauce cocktail
5 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Trenette au pesto
45min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min