
Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent aux quenelles
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de beurre40 g
-
de tomates concassées (d’env. 400 g)1 conserve
-
de crème entière200 g
-
d'eau100 g
-
de farine10 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 cube
-
de quenelles de viande hachée450 g
-
de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)300 g
-
de petits pois surgelés décongelés300 g
-
vol-au-vent (env. 280 g)8
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
1001 kcal /
4175 kJ
Proteína
27.2 g
Gordura
75 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça