
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
ou 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 235 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Gordura
- 14.98 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di noodle tailandese
35min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Mojito
10min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Linguine ai gamberoni
30min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nenhuma avaliação
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min