Vongole alla marinara

Vongole alla marinara

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di vongole fresche, pulite
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di brodo di pesce
    150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.85 g
Energia 980 kJ / 235 kcal
Gordura 14.98 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 9.08 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...