Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta per cannelloni
- 300 g farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglie, surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 84.3 g
- Gordura
- 45.9 g
- Fibra
- 302.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nenhuma avaliação
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Focaccia con salsiccia
2h
Frizzantino al limone
10 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Riso casimiro
45min