Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
TM6 TM5

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 g di mandorle crude pelate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 800 - 1000 g di acqua fredda
  • 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
406 kcal / 1696 kJ
Proteína
9.73 g
Gordura
34.74 g
Hidratos de carbono
13.47 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas