Dispositivos e acessórios
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Preparação 5min
Total 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.73 g
Energia
1696 kJ /
406 kcal
Gordura
34.74 g
Hidratos de carbono
13.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Involtini di carne
Nenhuma avaliação
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nenhuma avaliação
Chicken Tikka Masala
45min
Sorbetto alla banana
5min
Bevanda cremosa all' avena
10min
Struffoli
1h
Trenette al pesto
45min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Müsli-energetico
25min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nenhuma avaliação