![Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C564542-804C-41B0-9C08-D316A488A234/Derivates/996ED3E3-C379-41A7-B636-EDC1F66F3F97.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle crude, pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua, fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Hidratos de carbono
- 13.47 g
- Gordura
- 34.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Condimento allo yogurt
5min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Mississippi Cake chiara
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini Varoma
2h 15min
Salsa al curry
5min
Insalata di verdure al bicchiere
20 dk
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1ωρ. 15 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Tortino di patate
1h 40min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5sa