Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di mandorle crude pelate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 800 - 1000 g di acqua fredda
  • 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.73 g
Energia 1696 kJ / 406 kcal
Gordura 34.74 g
Hidratos de carbono 13.47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...