Dispositivos e acessórios
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Preparação 5min
Total 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.73 g
Energia
1696 kJ /
406 kcal
Gordura
34.74 g
Hidratos de carbono
13.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Granita di mandorle
10min
Wrap con moussaka
Nenhuma avaliação
Drink 100% pompelmo
Nenhuma avaliação
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Caipiroska all'anguria
15min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Pangrattato
10min
Salsa BBQ
20min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nenhuma avaliação