
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
ou 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (opcional)
ou 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (opcional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
- di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 262 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mix di spezie zucca
Nenhuma avaliação
Dal di lenticchie
35min
Spuma ai mirtilli
10min
Vellutata di funghi champignon
20min
Sciroppo al ginger
1h
Maionese
5min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Zuppa di zucca
35min
Naan al coriandolo
1h 15min
Confettura di mango e kiwi
Nenhuma avaliação