Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Crema di zucchine
25min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di peperoni
20 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Crema di funghi
20 min
Crema di zucchine
30 min
Fastenwähe di Basilea
2h
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min