Minestra di riso, patate e prezzemolo
TM31 TM5 TM6

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.3 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1000 kJ / 239 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gordura
3.8 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas