
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 239 kcal / 1000 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancotto
30min
Pasta e fagioli
40min
Risotto al pomodoro
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto al parmigiano
25min
Risi e bisi
40min
Riso e porri
30min
Risotto pollo e piselli
35min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto patate e rosmarino
40min