Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risi e bisi
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Minestra della nonna
50min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Gnocchi di polenta
25min
Composta di mele
20min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Frappé Banana Split
15min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Pizzoccheri bianchi
55min