Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e fagioli
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nenhuma avaliação
Risotto al ragù
45min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risi e bisi
40min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Minestra di patate
50 Min
Minestra della nonna
50 Min