Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Pancotto
30 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nenhuma avaliação
Composta di mele
20min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Pasta in brodo
35 Min