Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.4 32 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.1 g
Energia 1000 kJ / 239 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 48.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...