
Dispositivos e acessórios
Riz jaune au poulet
Preparação 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Nutrição por 1 portion
Energia
563 kcal /
2353 kJ
Proteína
27.37 g
Gordura
29.13 g
Hidratos de carbono
47.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça