Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Hidratos de carbono
- 47.83 g
- Gordura
- 29.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes facile
45 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Poulet citron
50min
Penne au thon
35min