Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Hidratos de carbono
- 47.83 g
- Gordura
- 29.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Riz Casimir
45min
Lasagnes classiques
2 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1hod. 50min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min