
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Hidratos de carbono
- 47.83 g
- Gordura
- 29.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crevettes au curry
35min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Spaghettis à la carbonara
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine aux gambas
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Cornettes à la viande hachée
30min