Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Hidratos de carbono
- 47.83 g
- Gordura
- 29.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Penne au thon
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Cornettes à la viande hachée
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Poulet citron
50 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min