Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
ou 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Nutrição
- por 16 portion
- Energia
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Cornes de gazelle
1 Std.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Crêpes sans lactose à la confiture
Nenhuma avaliação
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pastilla de poulet
1h 10 min
Penne au thon
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pâté aux champignons
45 min
Bolognaise au soja
40 min