
Dispositivos e acessórios
Sauce tomates à l'espagnole
Preparação 5min
Total 25min
900 g
Ingredientes
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de sucre1 - 2 c. à café
-
de sel1 - 2 c. à café
Nutrição por 100 g
Energia
99.1 kcal /
414.8 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
553.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce bolognaise
3h 15min
Citronnade
5min
Gratin dauphinois
50min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Confiture de fraises
1h 5min
Sauce tomate
40min
Compote de pommes
20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Velouté de légumes
45min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Lasagnes
2h
Purée de pommes de terre
45min