Sauce tomates à l'espagnole

Sauce tomates à l'espagnole

5.0 16 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
900 g

Ingredientes

  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 - 2 c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 553.5 mg
Proteína 1.4 g
Energia 414.8 kJ / 99.1 kcal
Gordura 8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...