Dispositivos e acessórios
Sauce tomates à l'espagnole
Preparação 5min
Total 25min
900 g
Ingredientes
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
553.5 mg
Proteína
1.4 g
Energia
414.8 kJ /
99.1 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Ratatouille
40min
Cuisson du riz
25min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Mayonnaise
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Velouté de légumes
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Lasagnes
2h
Purée de pommes de terre
45min