Dispositivos e acessórios
Cuisson des œufs
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens, froids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons grillés
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Gratin dauphinois
50min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Légumes rissolés
20min
Mode Cuisson des oeufs
20min