Dispositivos e acessórios
Cuisson des œufs
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens, froids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Parmesan râpé
5min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Champignons à l'ail
20min
Légumes rissolés
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min