
Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
60 g de noisettes
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison (voir conseil)
-
10 - 20 g de poudre de cacao
-
90 g de lait
-
170 g de chocolat au lait en morceaux
-
60 g d'huile d'arachide (opcional)
Nutrição por 1 bocal
Energia
2201 kcal /
9214 kJ
Proteína
32 g
Gordura
158 g
Hidratos de carbono
167 g
Fibra
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pain au lait
2h 20min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Pain de mie
3h
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Focaccia aux oignons
2h
Pain aux cinq graines
50min