
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 450 g de riz long complet
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 275 kcal / 1150 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 355 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Carottes glacées au miel
30min
Champignons sautés
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min