Dispositivos e acessórios
Légumes sautés
Preparação 5min
Total 15min
1 recette complète
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poireaux uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)3 tomates, mûres en quatre (env. 300 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 recette complète
Proteína
12.45 g
Energia
4833 kJ /
1155 kcal
Gordura
101.28 g
Hidratos de carbono
48.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Focaccia croustillante
2h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Champignons à l'ail
20min
Pain complet
4h
Légumes rissolés
20min
Ragoût de légumes
45min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min