Dispositivos e acessórios
Brownies vegan
Preparação 10min
Total 2h 40min
16 parts
Ingredientes
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
125 mg
Proteína
5 g
Energia
1366 kJ /
329 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pâte brisée vegan
45min
Pancakes à l'américaine
40min
Brownies
50min
Pain de lentilles
1h 55min
Bolognaise au soja
40min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Brownies de patates douces
1h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min