Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Muffins au chocolat
45 min
Cookies tout chocolat
30 min
Brownies
1 Std.
Muffins aux carottes et noix
45 min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau au yogourt
1u. 40min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Pain croustillant
1 Std.