Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13.04 g
Energia
1771 kJ /
424 kcal
Gordura
33.19 g
Hidratos de carbono
18.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zabaglione
15 Min
Salmorejo
10 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Torta della nonna
4 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min