Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13.04 g
Energia
1771 kJ /
424 kcal
Gordura
33.19 g
Hidratos de carbono
18.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zabaglione
15min
Crema catalana
40min
Gazpacho
1h 15min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Matcha-Glace
10h 30min
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Natillas
1h
Rinds-Laab
1h 5min
Zitronenpoulet
50min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min