Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13.04 g
Energia
1771 kJ /
424 kcal
Gordura
33.19 g
Hidratos de carbono
18.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Honeycomb
1h 30min
Ossobuco sous-vide
13h
Key Lime Pie
4h 40min
Sauce béarnaise
20min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Gazpacho
1h 15min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Tarte Tatin
1h 15min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Artischocken alla Romana
50min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min