Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
ou 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Risotto
30min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Minestrone
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Munder Safranrisotto
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min