Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Tarte Tatin
1h 15min
Kerbel-Cappucchino
35min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min