Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Putello Tonnato
4h
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kerbel-Cappucchino
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Risotto milanese
35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Pav-Buns
3h
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h