Dispositivos e acessórios
Vichyssoisse
Preparação 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2001 kJ /
479 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paris, mon Amour!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tapenade
5min
Bouillabaisse
1h
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Gazpacho
1h 15min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min