
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Schalotten halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 479 kcal / 2001 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Zitronentarte
4h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1h 20min
Tarte Tatin
1h 15min
Marquise au chocolat
8h 30min
Bouillabaisse
1h
Lemon Curd-Tartelettes
2h