Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Forellenmousse
5 min
Vitello Tonnato
48h
Vitello tonnato sous-vide
4j 30 menit
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Lachs-Tatar
5 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Piccata Milanese
30 min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min