Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25h 30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Panna cotta
6h 15 min
Forellenmousse
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Sauce Tatare
15 Min