
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser zum Dampfgaren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 675 kcal / 2814 kJ
- Proteína
- 38.07 g
- Gordura
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilleglace
12h
Ananassorbet
15min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Thunfischpâté
4h 20min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Café-de-Paris
30min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Engelsspeise
30min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h