Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Coq au vin
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h