Dispositivos e acessórios
Muscheln in Weissweinsud
Preparação 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1355 kJ /
324 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Thunfischmousse
10min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Coq au vin
2h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Sauce Hollandaise
15min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min