Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Remoulade
10 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min