Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Chili, gemahlen, nach Belieben
ou ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach Belieben - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert, in der Schale
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Crevetten süss-sauer
1u. 15min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Penne mit Miesmuscheln
1h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Coq au vin
2hod.
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Kalbfleisch-Stifado
5hod. 35min
Crevetten Sweet and Sour
40 min