Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Muscheln nach Seemannsart
30min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Salade niçoise
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Coq au vin
2h
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Penne alla Puttanesca
35min
Zitronenpoulet
50min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min