Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Thon-Dip
5 min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Brownies
45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Zitronenroulade
3h
Beerencake
1h 15 min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Rüeblitorte
1h 10min