Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4sa 35 dk
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Beerencake
1h 15min
Zitronenroulade
3u.
Cremeschnitten
2h 25min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Brownies
45min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min