Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Zigerkrapfen
1h 45min
Basler Läckerli
1h 10min
Osterkuchen
1h 45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Zuger Kirschtorte
4h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min