Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

4.1 10 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 20min
10 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Rosenwasser
    1 EL
  • Honig
    120 g
  • Zucker
    80 g
  • Rapsöl
    2 EL
  • Milch
    40 g
  • Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen
    250 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Zimt gemahlen
    1 TL
  • Nelken, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Eigelb
    1
Füllung
  • Mandeln, ohne Haut
    200 g
  • Zucker
    40 g
  • Rosenwasser
    1 EL
  • Eiweiss
    1
  • Honig
    40 g
Fertigstellung
  • Milch zum Bestreichen
    3 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 336 kcal / 1406 kJ
Proteína 8 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...