Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Nidletäfeli
2h
Knöpfli
50min
Madeleines
1 Std.
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Bündner Maluns
45min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Schenkeli
1h 35 min