Dispositivos e acessórios
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingredientes
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain au potiron
1h 45min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h
Pain de mie
3h
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Barres céréales tendres
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min