Dispositivos e acessórios
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingredientes
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits aux amandes
1h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Barres céréales tendres
1h
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Pudding protéiné
6h 35min
Biscuits mous à la pistache
45min
Muesli croustillant
2h
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Biscuits Brownie
1h 35min
Focaccia aux oignons
2h
Pain aux cinq graines
50min