Dispositivos e acessórios
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingredientes
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Coleslaw
10min
Biscuits aux amandes
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Curry de légumes indien
50min
Biscuits Brownie
1h 35min
Pain aux cinq graines
50min
Pain de viande
1h 20min