Dispositivos e acessórios
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingredientes
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain au potiron
1h 45min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Smoothie
5min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Bretzels aux amandes
50min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Muesli croustillant
2h
Pain aux cinq graines
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min