Dispositivos e acessórios
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingredientes
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Biscuits aux amandes
1h
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min