Dispositivos e acessórios
Fraise Cheesecake au Varoma®
Preparação 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingredientes
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6 g
Energia
1467 kJ /
352 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Sirop de caramel
35min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Confiture d’abricots
45min
Poulet pékinois
45min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Lasagnes traditionnelles
Nessuna valutazione
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Crème au citron
5min