Dispositivos e acessórios
Fraise Cheesecake au Varoma®
Preparação 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingredientes
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6 g
Energia
1467 kJ /
352 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ragoût de lentilles
1h
Chili non Carne
1h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Chai latte au potiron
Nenhuma avaliação
Macarons à la pistache
2h 30min
Dessert express aux fraises
10min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min