Dispositivos e acessórios
Fraise Cheesecake au Varoma®
Preparação 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingredientes
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6 g
Energia
1467 kJ /
352 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Müesli croustillant
2h
Maison en pain d’épices
12h
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Escabèche de poulet au four
1h
Truffes au moka
30min
Sangria aux framboises et au basilic
40min