Dispositivos e acessórios
Fraise Cheesecake au Varoma®
Preparação 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingredientes
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6 g
Energia
1467 kJ /
352 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Nenhuma avaliação
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
One-Pot aux gnocchis
40min