Dispositivos e acessórios
Fraise Cheesecake au Varoma
Preparação 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingredientes
La compote de fraises
-
de fraises300 g
-
de sucre gélifiant (2:1)80 g
Le cheesecake
-
de beurre et un peu plus pour graisser40 g
-
de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)130 g
-
de fromage frais double crème nature (Philadelphia)400 g
-
œufs2
-
de sucre70 g
-
de gousse de vanille, moulue1 c. à café
-
d'eau1500 g
Nutrição por 1 morceau
Energia
352 kcal /
1467 kJ
Proteína
6 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça