Fraise Cheesecake au Varoma

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
12 morceaux

Ingredientes

La compote de fraises
  • de fraises
    300 g
    300 g de fraises surgelées, décongelées
  • de sucre gélifiant (2:1)
    80 g
Le cheesecake
  • de beurre et un peu plus pour graisser
    40 g
  • de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
    130 g
  • de fromage frais double crème nature (Philadelphia)
    400 g
  • œufs
    2
  • de sucre
    70 g
  • de gousse de vanille, moulue
    1 c. à café
  • d'eau
    1500 g

Nutrição por 1 morceau

Energia 352 kcal / 1467 kJ
Proteína 6 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...