Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgenkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1hod. 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1hod. 50min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2hod. 30min