Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.