
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 274 kcal / 1145 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min