Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min