Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Johannisbeeren
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Eier
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1u. 50min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2j 15 menit
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7hod. 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min