Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Johannisbeeren200 g
-
Zucker170 g
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Eier3
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver3 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1145 kJ /
274 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Brombeermuffins
45min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min