Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Cod cu unt și citrice
50min
Sos olandez
15min
Crêpes Suzette
1h 20min
Supă de sparanghel verde, cu semințe de pin picante
Nenhuma avaliação
Pere în vin roșu, gătite lent
Nenhuma avaliação
Sos Beurre Blanc
20min
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Nenhuma avaliação
Spată de porc sous-vide
Nenhuma avaliação
Salată cu pere și Roquefort
15min
Colonel
5min
Sangria
10min
Quiche Lorraine
50min