Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- coconut oil, to grease
- 12 oz red beets, peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
- 24 oz water
- 4 oz coconut oil, melted
- 1 oz brewed coffee
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
Chocolate Avocado Frosting
- 10 oz ripe avocado, flesh only, (approx. 2 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup (opcional)
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1393.6 kJ / 333.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 225.8 mg
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