Chocolate Beet Cake

Chocolate Beet Cake

4.4 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 slices

Ingredientes

Cake
  • coconut oil to grease
  • red beets peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
    12 oz
  • water
    24 oz
  • coconut oil melted
    4 oz
  • brewed coffee
    1 oz
  • large eggs
    2
  • vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    9 ½ oz
  • sugar
    10 oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 oz
  • baking soda
    1 ½ tsp
  • salt
    1 pinch
Chocolate Avocado Frosting
  • ripe avocado flesh only, (approx. 2 avocados)
    10 oz
  • maple syrup (opcional)
    3 ½ oz
  • unsweetened cocoa powder
    1 oz
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • salt
    1 pinch

Nutrição por 1 slice

Energia 333.1 kcal / 1393.6 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 48.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 225.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...