
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- coconut oil to grease
- 12 oz red beets peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
- 24 oz water
- 4 oz coconut oil melted
- 1 oz brewed coffee
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
Chocolate Avocado Frosting
- 10 oz ripe avocado flesh only, (approx. 2 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup (opcional)
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 333.1 kcal / 1393.6 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Sódio
- 225.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Apple Cake
1h
Vegan Pineapple Coconut Tart
8h 30min
Summer Berry Pudding
24h
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Coconut and Apple Crumble
45min
Black Bean Brownies
35min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Quinoa Patties
1h
Honey Almond Coffee Cake
1h
Banana Walnut Muffins
35min