Dispositivos e acessórios
Linzer Torte
Preparação 25min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Dinkelkörner200 g
-
Mandeln200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken170 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)200 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Kirsch1 TL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zimt1 TL
-
Gewürznelken, gemahlen1 Prise
-
Himbeerkonfitüre340 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1735 kJ /
415 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Russenzopf mit Cranberries
3 h
Berner Zopf
1 h 45 min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 h 15 min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 h 40 min
Osterkuchen
1 h 45 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 h 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 h
Herbstlicher Tirolercake
1 h 30 min
Chräbeli
24 h
Spitzbueben
1 h 40 min
Nuss-Stängeli
1 h 50 min
Basler Brunsli
8 h 40 min