
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
ou 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
ou 2000 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 363 kcal / 1520 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min