Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
ou 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
ou 2000 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mailänderli
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Knöpfli
50 min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Schenkeli
1h 35 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min