Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta marmorizzata
2h
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Profiteroles
2h 15min
Albumi montati a neve
5 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Mini cannelloni
1 Std.
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Rotolo al limone
3h