Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato con sorpresa
1小时 10 分钟
Paté di olive
Nenhuma avaliação
Cake al limone
1小时 5 分钟
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta di carote
1小时 10 分钟
Zuppa al vino
1小时
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pizzette alle erbe aromatiche
Nenhuma avaliação