Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brodo vegetale in polvere
Nenhuma avaliação
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Dal makhani
Nenhuma avaliação
Farina integrale
5min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nenhuma avaliação
Zuppa di miso con verdure
40min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nenhuma avaliação
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Sugo alla bolognese vegano
40min