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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina
-
15
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
ou 400 g di indivia belga le foglie mondate e ben asciutte - 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 2 g
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