Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina, a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 pomodori ciliegino, a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Focaccia alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Panini integrali per hamburger
Nenhuma avaliação
Tortine alle fragole
1h 15min
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min