Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
壽司醋
- 60 克 米醋
- 25 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 鹽
散壽司
- 2 顆 蛋
- 30 克 高湯
- 2 茶匙 日式醬油 ,多備一些調味用
- 1 茶匙 味醂
- 1100 克 水
- 200 克 壽司米
- 15 克 昆布
- 150 克 草蝦仁
- 200 克 新鮮鮭魚肉片 ,切塊(約2公分)
- 50 克 秋葵 ,切斜片(約1公分)
- 1 小撮 白芝麻
- 15 克 海苔 ,切成細絲
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3345.6 kJ / 800.4 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 96.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 4 g