苦瓜封肉

苦瓜封肉

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 豬肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘
    400 克
  • 蔭瓜 略為切碎
    30 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 苦瓜 切圈(高約2公分),去內膜
    400 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 蔭豆豉 拍扁
    1 茶匙
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.2 g
Energia 1048.7 kJ / 250.9 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...