Dispositivos e acessórios
苦瓜封肉
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
豬肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘400 克
-
蔭瓜 略為切碎30 克
-
蠔油2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
苦瓜 切圈(高約2公分),去內膜400 克
-
醬油2 茶匙
-
蔭豆豉 拍扁1 茶匙
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20.2 g
Energia
1048.7 kJ /
250.9 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
春季食療
8 Receitas
Taiwan
Taiwan