Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 豬肉 ,切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘
- 30 克 蔭瓜 ,略為切碎
- 2 茶匙 蠔油
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 太白粉
- 400 克 苦瓜 ,切圈(高約2公分),去內膜
- 2 茶匙 醬油
- 1 茶匙 蔭豆豉 ,拍扁
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1048.7 kJ / 250.9 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 3.4 g