Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
巧克力蛋糕
- 4 顆 蛋 (每顆重約53-63克) ,蛋白蛋黃分開
- 100 克 糖
- 125 克 黑巧克力(可可含量50%) ,切塊 (約2公分)
- 125 克 奶油 ,切塊,多備一點刷油用
- 少許 低筋麵粉 ,灑粉用
- 100 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 泡打粉 (5 克)
- 600 克 水
打發鮮奶油與巧克力甘納許
- 315 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) ,冷藏
- 80 克 黑巧克力(可可含量50%) ,切塊(約2公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g