茄子蒲燒丼

茄子蒲燒丼

3.7 13 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 醬油膏
    30 克
  • 清酒
    10 克
  • 味醂
    30 克
  • 15 克
  • 圓茄(蛋茄) 切去頭尾
    300 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 白米飯
    300 克
  • 切蔥花
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.7 g
Energia 1238.7 kJ / 296.4 kcal
Gordura 2 g
Fibra 5.4 g
Hidratos de carbono 61.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...