Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 帶皮白肉魚片 (如:鰈魚、魴魚) (約2片),切塊
- 10 克 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- 2 顆 蛋 ,打散過篩備用
- 70 克 麵粉 (任一種類)
- 10 克 油
- 80 克 洋蔥 ,切條
- 10 克 蔥 ,切段
- 30 克 黃糖
- 30 克 白醋
- 30 克 水
- 30 克 蕃茄醬
- 100 克 綜合甜椒 (如紅、黃椒),切絲
- 5 克 新鮮香菜 ,只取葉子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1326.2 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 317.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 1.06 g