牛蒡野菇丼

牛蒡野菇丼

2.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 牛蒡 切絲
    80 克
  • 鴻喜菇
    150 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 打散
    2 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12 g
Energia 878 kJ / 210 kcal
Gordura 10 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...