Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 5 克 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 150 克 韭菜, 切段(約5公分),根葉分開
- 30 克 新鮮香菇, 切片
- 30 克 新鮮黑木耳, 切絲
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 100 克 生豆皮 (約2片),每片切成3條,每條打2個結後切斷
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 香油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 4.4 g