韭菜炒豆包
TM6 TM5 TM31

韭菜炒豆包

4.5 ( 6 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 5 克 新鮮紅辣椒 切斜片
  • 150 克 韭菜 切段(約5公分),根葉分開
  • 30 克 新鮮香菇 切片
  • 30 克 新鮮黑木耳 切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 切絲
  • 100 克 生豆皮 (約2片),每片切成3條,每條打2個結後切斷
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 素蠔油
  • ¼ 茶匙 香油

Nutrição
por 1 人份
Energia
205 kcal / 860 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
4.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas