Dispositivos e acessórios
金沙魚片
Preparação 5min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段20 克
-
白魚肉片 (石斑魚),切片300 克
-
米酒1 大匙
-
醬油2 茶匙
-
水500 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
鹹蛋黃2 顆
-
油5 克
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
33 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
低卡新食感
11 Receitas
Taiwan
Taiwan