Dispositivos e acessórios
玉米炒三色丁
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
水 (烹煮用)1000 克
-
馬鈴薯 去皮,切丁(約1公分)100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)100 克
-
冷凍青豆60 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
火腿 切丁(約1公分)70 克
-
罐裝玉米粒60 克
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.2 g
Energia
500.4 kJ /
119.7 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan