Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 水 (烹煮用)
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 60 克 冷凍青豆
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 70 克 火腿 ,切丁(約1公分)
- 60 克 罐裝玉米粒
- ½ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 500.4 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 2.6 g