Dispositivos e acessórios
溫補鱸魚湯
Preparação 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
老薑 切片10 克
-
紅棗10 顆
-
黃耆 (約10片)5 克
-
水1500 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
米酒10 克
-
海鱸魚片350 克
-
枸杞1 茶匙
-
香菜 取根部、切小段2 枝
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.6 g
Energia
345 kJ /
82.5 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常養生食補
11 Receitas
Taiwan
Taiwan