Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Frischkäse-Éclairs
2h
Brandteig
2h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Steirische Fischsulz
7ωρ.
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Thunfischpâté
4h 20min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Strudelgrundteig
45 min