Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kardinalschnitten
3h
Steirische Fischsulz
7h
Brandteig
2hod.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13hod.
Lachsrolle
4sa 30 dk
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Frischkäse-Éclairs
2hod.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min