Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
TM6 TM5

Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

5.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 10 g di aneto fresco le foglioline
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 30 g di olio vegetale
  • 200 g di Feta sbriciolato
  • 50 g di chicchi di melograno

Nutrição
por 1 porzione
Energia
395 kcal / 1656 kJ
Proteína
13 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas