Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di aneto fresco le foglioline
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 30 g di olio vegetale
  • 200 g di Feta sbriciolato
  • 50 g di chicchi di melograno

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13 g
Energia 1656 kJ / 395 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...