Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 22.3 mg
Receitas alternativas
Cime di rapa stufate
55 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Baccalà alla livornese
35 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Zuppa di baccalà
1h
Lagane, ceci e vongole
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min