Baccalà croccante con friarielli piccanti

Baccalà croccante con friarielli piccanti

3.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Friarielli piccanti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di friarielli puliti
  • 1 pizzico di sale
Baccalà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 200 g di latte freddo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 22.3 mg
Proteína 36.1 g
Energia 1881.7 kJ / 449.7 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 31.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...